четверг, 5 июля 2018 г.

Госдума обнародовала размер пенсии и зарплаты депутата


МОСКВА, 5 июл — РИА Новости. В Государственной думе раскрыли заработные платы и пенсии депутатов.

Как сообщается на сайте Госдумы, исполнявшие обязанности депутата от пяти до десяти лет могут рассчитывать на пенсию в размере не менее 46 тысяч рублей. В свою очередь граждане, которые отработали десять и более лет в качестве депутата, будут получать минимальную пенсию в размере 63 тысяч рублей. При этом гражданин, который был членом нижней палаты парламента менее пяти лет, не получит доплату к пенсии.

"Денежное вознаграждение депутата Государственной думы, от которого исчисляется доплата к пенсии, с учетом индексаций в 2018 году, — 84 тысячи 774 рубля", — говорится на сайте Госдумы.

В сообщении также объясняется механизм установления размера пенсий депутатам. Доплата установлена таким образом, чтобы сумма ежемесячной доплаты к пенсии и страховой пенсии по старости (инвалидности) с учетом фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии составляла при стаже от пяти до десяти лет 55 процентов денежного вознаграждения члена нижней палаты парламента, при стаже свыше десяти лет — 75 процентов денежного вознаграждения.

Кроме того, названа среднемесячная заработная плата депутатов за первые шесть месяцев 2018 года. Отмечается, что она составила 388,5 тысяч рублей (338 тысяч рублей после уплаты налога) с учетом болезни парламентариев и отпусков.



Пенсионная реформа "Эль-Рако" многоуважаемого председателя колхоза "Россия"

Пенсионная реформа "Эль-Рако" многоуважаемого председателя колхоза "Россия". На самом деле все довольны. Путина в отставку не отправляют...

Повышение пенсионного возраста осудили 89% россиян.

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU — Подавляющее большинство россиян негативно относятся к повышению пенсионного возраста и считает нынешний возраст выхода на пенсию оптимальным как для женщин, так и для мужчин, свидетельствуют данные опроса «Левада-центра».

Согласно результатам социологического исследования, 89% респондентов отрицательно относятся к перспективе повышения возраста выхода на пенсию.

При этом 87% респондентов считает, что нынешний возраст выхода на пенсию для мужчин (в 60 лет), представляется оптимальным. В свою очередь, 84% опрошенных придерживаются мнения, что для женщин оптимально выходить на пенсию в 55 лет, как в настоящее время.
78% респондентов считают неправильным, что пенсия работающих пенсионеров не индексируется в зависимости от уровня инфляции.

85% опрошенных считают неправильным лишать выплаты тех, кто работает, достигнув пенсионного возраста.

Опрос был проведен 22—26 июня по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 респондентов в возрасте от 18 лет и старше в 136 населенных пунктах, 52 субъектах РФ.

-------------------------------------------------
Можно было бы понять цель этой реформы, если бы колхоз был убыточным... А то ведь прибыль только от продажи газа и нефти зашкаливает...
Колхоз обнесён колючей проволокой с пулеметными вышками - всё это называется границей. На одного колхозника приходится 10-20 охранников. Помимо этого за колхозниками, как бы невзначай, наблюдают - ФСБ, МВД, разведка, контрразведка, депутаты, прокуратура, суд Великий и не очень, Министерство Исправления и Наказания, сокращённо ФСИН, дознаватели, надзиратели ну так далее, далее, далее.
Элитные колхозники имеют статус неприкосновенности...
Что получается? Смысл пенсионной реформы носит не экономический характер, а воспитательный...


Отбитый Акинфеевым пенальти изобразили на золотой медали


«Передадим Черчесову»: златоустовские мастера изобразили отбитый Акинфеевым пенальти

Златоустовские мастера изготовили золотую медаль в честь сэйва вратаря Игоря Акинфеева, который отбил решающий пенальти в матче с испанцами и обеспечил нашей команде выход в четвертьфинал чемпионата мира. По задумке ювелиров, сувенир должен стать талисманом для всей сборной России.

— Мы планируем передать её тренеру Станиславу Черчесову или футбольной команде до следующего матча с командой Хорватии 7 июля. Медаль задумана как оберег и счастливый талисман для сборной не только во время предстоящей игры, но и во время всех будущих матчей, — сообщили в компании «Арт-Грани».


Победная медаль размером с ладонь (100 мм) и толщиной 8 мм изготовлена из драгоценных металлов с использованием золота 999°. На ней изображена нога Игоря Акинфеева и футбольный мяч, который он отбил, с надписью «Нога Акинфеева», дата и место особого события «Москва. 01.07.2018. Лужники». С обратной стороны дизайнеры выгравировали ключевые данные матча: дату грандиозного сэйва, счёт игры, а также надписи «Россия 2018. Чемпионат мира по футболу 1/8» и «Москва 01.07.2018».

К окончанию чемпионата мастера планируют выпустить целый набор, отображающий самые яркие и запоминающиеся моменты турнира.