суббота, 10 февраля 2018 г.

Британский таблоид пугает Европу новой “военной игрушкой” российского лидера.

Как только Минобороны России объявило о предстоящей закупке 12 многофункциональных истребителей Су-57, в западных СМИ начали появляться сообщения о том, чего теперь ждать европейцам в свете таких событий.

По данным британского Daily Express, демонстрация этого “страшного самолета” намекает всем, что если связаться с Россией, то конфликт будет тотальным.

Сейчас российский лидер Владимир Путин испытывает новое секретное оружие, - сообщает Daily Express. - С выпуском нового российского стелс-истребителя возрастают страхи по поводу возможной войны с Россией”.

Именно так прозвали новейший многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57. Известно, что он оснащен модернизированным комплексом авионики, способен к быстрому анализу действий во время боя. А еще у него невероятно мощный радар, который сможет определить даже самое удаленное местоположение противников.

Отметим, ранее сообщалось, что Москва уже озвучила планы по закупке двенадцати Су-57. Предполагается, что эти истребители могут быть введены в эксплуатацию в 2019 году.